傾城夜雪

點點白雪,隨風搖曳,願這夜裡,只被雪點綴。
雪夜

阴阳师 狗灯 含笑


说真的,这篇文写到后面是甜是虐连我自己都不知道(´・ω・`)看你们怎么想啦!我最近想不到可以写什么文(´・ω・`)求大家帮忙想想(跪求)顺便一提,第一句是参考某位大大写的,是说我最近沈迷全职无法自拔⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄光龙抬头我就看了10遍以上,超帅的啊啊啊啊啊啊啊啊!第一季第六集烦烦第一次出场那里我看到台词都背起来了(´・ω・`)5/29再附上叶修生贺图,和叶修生日只差四天的我感到兴奋(((o(*゚▽゚*)o)))废话不多说。
1.OOC有
2.有错字请提出
3.小学生文笔(虽然我已经国一了)
4.短文
以上接受请往下
—————我是正文分线—————

三生三世彼岸花,这繁华天下,怎如妳,笑颜如花。

这世间最让吾过目不忘的是汝那令人失了魂的笑,吾这生经历了三生三世的轮回,什么彼岸花是吾没见过的?那如鲜血般的颜色倒映在吾湛蓝的眼中,吾听说这彼岸花美得令人目不转睛,但吾并不这么觉得,因为吾见过更美的花。

在这三生三世的轮回结束之时,吾终事成了妖,吾在这满天星斗的夜空下整天飞来飞去的,这繁华的平安京的街道有哪条是吾没见过的?街道两旁挂着许多的红色灯笼,直径沿伸到街的尽头,一到灯会时这灯笼愈摆愈多,怎么算也算不完,好不热闹。

这三生三世彼岸花和这繁华的平安京都不足挂齿,就和吾第一次见到汝一样,初次见到汝时只觉得汝是个只有皮囊,实力普普的女妖,在吾改观的那时是见到汝战斗之姿,这战场上就只剩汝战斗到最后,看着汝捉弄着八岐,时不时吸八岐的鬼火,颇有几分大妖之姿,但吾看了看汝一直冷着的那张脸,吾突然想到「汝何时会笑?」这个问题,真要说的话吾也不是不知道汝喜欢什么,吾抽出了几些空閒时间去给汝说了几则故事,但还未见汝笑过。

吾算了算,今天是吾给汝说的第一百个故事,每次都看着汝将故事写下,白纸上都是汝娟秀的字迹,想必汝也是知道今天是第一百天的,汝跟往常般的接待着吾进屋,这百天时间也不见汝动过一丝表情,连故事完结也不见汝笑过一丝一毫,在吾正要准备离开的时候汝叫住了吾,吾回头看到了吾期待百天的笑,那笑另吾过目不忘,吾的心头像开了一朵花,那朵名为「香槟玫瑰」的花。

香槟玫瑰—我只钟情你一人。

评论

热度(7)