傾城夜雪

點點白雪,隨風搖曳,願這夜裡,只被雪點綴。
雪夜

阴阳师 狗灯 无法挽回

虐了一波……真的不知道要写什么,写虐文又比较顺……到底为什么啊!?最后我还是决定慢慢更二十题,一次一题,因为我已经卡在第二题了……,还有以名换命我也在努力的写了……相信我,非常欢迎大家在底下留言~有任何疑问也都可以问喔~

1.虐文注意
2.OOC有
3.有错字请说
4.小学生文笔
5.超级短的文
以上都接受就请往下滑~
—————我是正文分线—————

我……等了多久?我不知道,你……又在哪里?我也不知道,我没有你的消息……,你是否还在人间等待死亡的一瞬间?还是已经在孟婆桥上等待孟婆的汤和问题?别喝啊……这样你就想不起我了……,我很想你……你呢?

今天是我等待你的第一百年,相当人间的一年。我四星了,你是否安好?还记得我吗?

今天是第两百年,相当人间的两年。我六星了,御魂也变好了,你要来了吗?

……

今天是第一千年了,人间的第十年。我觉得你来了……。

「青行灯,晴明大人召唤出了新的SSR式神,去看吗?」妖刀姬拉开了青行灯的房门,简单的叙述刚刚发生的事情,「走吧」青行灯拿起了灯杖就和妖刀姬一同去了召唤阵地。

「参上,吾乃大天狗!」『哐啷』"什么东西掉了?大概是自己的灯杖吧"但青行灯没有要捡的意思,她现在只知道,她等了他千年的时间,算上今天有一千零一年吗?她不知道,也不在意了,「大天狗!」青行灯不禁落下了泪,然后上前抱住了大天狗,「汝这是做什么!?有毁吾之大义!」大天狗将青行灯推开,"啊啊……也是啊,他不认识我了……"青行灯平复了自己心情,「抱歉,认错人了」语毕她就远离了有他的地方。

八岐大蛇,御魂的所在地,看似简单却意外的复杂。

她不想活了,青行灯独自一人去找了八岐,并且下了战书,她绝对撑不住的,一技重辗她便吐了一口鲜血,非常的红,那红就像她临死前看到的最后一个颜色,青行灯躺在冰冷的地上,慢慢化为无力的小纸人,她不留恋了,就这样走吧。

大天狗慌了,她去哪了?一早上都没她的踪影,也感觉不到她的气息,他怎么可能忘了她,只是没脸见她罢了,他害了她,她在人间死于他的手上,他现在很怨恨自己,恨到想毁了自己,论什么大义?他并不配,「大天狗大人,今日早晨,天还未亮时,青行灯大人向八岐下了战,结果再也没有回来」小白冷静的说着对大天狗来说是爆炸性的发言,他没有能力再挽回她了,她又再次死于他的愚蠢,"她一定不会原谅我的",真是如此吗?谁知道呢,只有青行灯自己最清楚。

评论

热度(15)