傾城夜雪

點點白雪,隨風搖曳,願這夜裡,只被雪點綴。
雪夜

刀劍亂舞 鶴丸X女審 約定

1. 自創女主有
2.小學生文筆
3.角色有可能崩壞


「下次再見面的時候我會再次給你驚喜的」穿著一身白的男子用溫柔的聲音說著,「那我們約定好囉,不管時間過多久你還是要給我驚喜喔」村久的眼裡是滿滿的笑意和溫柔,「那你要記住我的名字喔,我的名字是……」。
眼睛睜開是一片的白,「又是這個夢」村久微微皺眉的說,「……鶴丸…國永,怎麼可能不記得啊…」語畢村久站起身整理自己的儀容帶上面紗就往外頭走去,外頭的溫度讓村久不禁微微抖了一下,「今天又是一片的雪白啊,…這種日子過了幾天了呢?你到底什麼時候會來?」村久看著雪白的天空自言自語,「主上,還很早喔」熟悉的聲音在村久耳邊響起,「是光忠啊,只是又做夢而已」村久帶著些微笑意的說,「是怎樣的夢呢?可以說來聽聽嗎?」,「可以啊,在夢裡有一個人要在我們再次見面的時候給我驚喜,雖然他的名字我還記得,但他遲遲都不來呢,我也不知道等了多久,說不定他早就忘了」村久帶著些苦笑的說著,「…是嗎,我可以知道那個人的名字嗎?」光忠看著村久的眼睛問道,「…鶴丸國永」「原來是他啊」光忠小聲的說,「你剛剛有說話嗎?」「不,沒什麼,主上,最近多去鍛刀房看看吧,我先去準備早飯了」說完光忠就往廚房的地方走去了,「是嗎…也許是這樣吧」村久悠悠的說著,「今天的雪景好像…會不一樣呢。」
早飯完後村久就往鍛刀房的方向走去,和刀匠打了聲招呼後就找了個位置坐下,打鐵聲在村久的腦海裡迴旋,慢慢的刀匠今天鍛出來的第一把刀就成型了,隨著刀的成型度村久的眼睛也慢慢的睜大,那把刀他認識,那把刀是他期盼已久的人,村久不顧一切的跑去拿紙人嘴裡還小聲的唸著「終於可以見到你了…」,紙人放上刀的一瞬間白光四射,白光裡站著村久一直盼望的人「唷,我是鶴丸國永,我突然的到來有讓你嚇一跳嗎?」「鶴!」村久跑向那人的懷裡,鶴丸聽見聲音的時候也亳不猶豫的把村久抱著了,「這可真是讓我嚇了一跳啊」鶴丸淡淡的說道,「嗯…我也嚇了一跳喔,鶴丸有遵守約定呢」村久看著鶴丸的眼睛說著,「嗯,是啊,抱歉讓你久等了」鶴丸摸著村久的頭慢慢的享受這美好的時光。

评论